この展覧会についてABOUT THIS EXHIBITION
江戸時代には寿司や蕎麦、天ぷらといった料理が誕生し、人々は自宅で気ままに食事を楽しむだけでなく、料亭や屋台で外食して舌鼓を打ちました。浮世絵を通して、江戸時代のさまざまな食文化を紹介します。
開催概要EVENT DETAILS
会期 | 2025年1月5日(日)〜2025年1月26日(日) |
---|---|
会場 | 太田記念美術館 Google Map |
住所 | 東京都渋谷区神宮前1-10-10 |
時間 | 10:30〜17:30 (最終入場時間 17:00) |
休館日 |
月曜日 祝日の場合は開館、翌日休館 展示替え期間 ※来館前に展示スケジュールをご確認下さい。 |
観覧料 | 一般 1000円 大高生 700円 中学生(15歳)以下無料
|
TEL | 050-5541-8600(ハローダイヤル) |
URL | http://www.ukiyoe-ota-muse.jp/ |
太田記念美術館の情報はこちらMUSEUM INFORMATION
感想・評価 | 鑑賞レポートREVIEWS
あなたも感想・評価を投稿してみませんか?
感想・評価を投稿する
より詳しい鑑賞レポート 《600文字以上》のご投稿はこちらから。
ページ枠でご紹介となります。
鑑賞レポート《600文字以上》を投稿する
周辺で開催中の展覧会も探してみて下さい。
東京都渋谷区で開催中の展覧会